腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》精美剧照曝光 孟广美知性优雅

2010年08月31日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近期赵宝刚家庭生活大戏正在各大卫视火热上演,三个家庭中以李梅与郭阳婚姻关系最为紧张,他们婚姻的最大威胁是来自于孟广美饰演的张谨。张谨和李梅(马伊琍饰)、兰心(袁立饰)等一众主演最大的不同就是她离婚的身份,可是说是一个已经从婚姻中“超脱”的女人。

孟广美饰演的张谨是一个漂亮的单亲妈妈,她的出现使做建筑师的郭洋有一种遇知己的感觉,张谨对郭洋的才华非常欣赏,相同的事业共同的话题将她们越拉越近,从对工作的想法渐渐聊到生活中的烦恼,倾诉着各自的心事。她的支持和鼓励正中郭洋下怀,有了张谨这个导火线,这个原本就事业心很强、想要东山再起的男人重拾信心,感情一度摇摆不定。

《婚姻保卫战》中孟广美的全新形象得到了广大观众的认可,孟广美将张谨塑造的知性优雅,甚至被男性观众誉为梦中情人。孟广美将《婚姻保卫战》视为进军内地电视剧市场的又一力作。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息