腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

吴健出演《爱上女主播》 戏里戏外都是青熟男

2010年08月31日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴健出演《爱上女主播》 戏里戏外都是青熟男

吴健气质阳光

吴健出演《爱上女主播》 戏里戏外都是青熟男

青熟男吴健

腾讯娱乐讯 近日,由浙江卫视与华谊天意影视公司共同投资拍摄的时尚励志剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)即将上星首播。有“青熟男”之称的华谊阳光小生吴健,在《爱上女主播》中挑大梁,本色出演时尚摄像师“李朝阳”——成熟稳重又不失青春阳光的五好青年。

在《爱上女主播》的戏里,吴健饰演的“李朝阳”是外型帅气、气质阳光的邻家大男孩,更是朱丹饰演的女主播徐丹萍从小到大的倾慕对象。而“李朝阳”也是心思稳重、信念坚定、值得依靠的好男人,他对由杨谨华饰演的夏正男的爱情矢志不渝,对所爱的人一直坚守永不放弃。面对爱人的伤害,永远只有一句话:“你爱不爱我不重要,重要的是我爱你。”

在戏外,褪去了剧中角色人物性格外衣的吴健,笑容阳光,态度也总是温和可亲。有一位采访过吴健的记者评价他说,吴健是一个毫无距离感的演员,他让人看上去干净、舒服、也有男人味,平时看似平凡如常,在镜头前却充满戏剧感和张力,带着“青熟男”般的青春与成熟。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息