腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:周杰伦 Sean Opry拍美特斯邦威广告花絮

2010年08月31日13:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,亚洲天王周杰伦和全球第排名第二的男模肖恩•奥普瑞 (Sean Opry) 为Meters/bonwe旗下独立牛仔品牌MJeans拍摄了最新品牌广告,以成熟酷感的都市牛仔示人。

拍摄结束后,Sean Opry说:“这是我第一次来上海,非常开心,第一次与MJeans合作,让我感觉很惊喜,一流的拍摄团队,让我感觉我似乎就在美国工作,而且和摄影师陈曼之间也非常有默契,拍摄很顺利。这次MJeans的服装,我个人非常喜欢,因为自己平时就喜欢牛仔的穿着,牛仔完全能够成为时尚的一种经典,它是属于所有人的时尚,可以很简约,也可以很狂野,在搭配上也是可以很多变的,这次MJeans有很多不同的牛仔款式,在搭配上,我们造型师也给了很多不同的建议,加上不同风格的上衣或配件,特别是不同鞋子的搭配,更能凸显牛仔裤的不同穿法,我比较偏爱简单一些的牛仔穿法,非常舒适,今天拍摄中有好几套都是我比较喜欢的私下穿着的,真希望能把MJeans带回美国,呵呵。虽然这次拍摄非常赶,但过程当中都非常顺利,而且大家对我都非常好,很友善,让我在这里很开心,希望MJeans也能得到大家的喜欢,谢谢。”

关于肖恩•奥普瑞 (Sean Opry)

肖恩•奥普瑞 (Sean Opry) 是注定成为T台传奇的当红男模。1989年7月5日出生的肖恩•奥普瑞 (Sean Opry),家乡美国佐治亚州Kennesaw,身高186cm。17岁出道,肖恩•奥普瑞 (Sean Opry) 刚出道即光速爆红,身为近年来窜红最快的男模,目前全球排名第二。

肖恩•奥普瑞 (Sean Opry) 2007年春夏被男性时尚杂志《GQ Style》英国版选为“当季最佳男士”(Man for the Season)时,出道仅仅5周!肖恩•奥普瑞 (Sean Opry) 那文艺复兴雕像般深凿的眉宇、颧骨,拥有迷人的犹如雕塑般的面孔,以及那堪称全天下男人当中最性感的完美唇型,让Fashion界惊为天人。

[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息