腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

关8新曲成公信榜冠军 今年大阪举行跨年演唱会

2010年08月31日13:58腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

关8新曲成公信榜冠军 今年大阪举行跨年演唱会

关8

根据日本公信榜8月31日发表的一周单曲排行榜数据显示,杰尼斯偶像组合关8的第15张单曲《LIFE》销量高达25.6万张,成为冠军单曲,而且今年他们还将继续在大阪京瓷巨蛋举行跨年演唱会。

关8新曲《LIFE》是东山纪之主演的日剧《GM跳舞的医生》的主题曲,他们的前一支单曲作品《Wonderful World!!》也曾获得公信榜冠军。关8今年的巡演从10月30日开始,在北海道、福冈、金泽、广岛、东京、名古屋等九个城市22个场馆演出,最终场12月30日开始在大阪巨蛋演出到元旦,成员村上信五说:“为了给今年一个美好结局,让明年有个更好的开始,我们会把今年所有的力量都拿出来全力以赴。”(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息