腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

杰西卡·辛普森:亨德里克斯是艾美红毯最美

2010年08月31日14:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杰西卡·辛普森:亨德里克斯是艾美红毯最美

克里斯蒂娜·亨德里克斯(右)

讯娱乐讯 一年一度的艾美奖上,演员们不但要在会场内争夺奖项,也要在会场外争奇斗艳。而谁是红毯上最美的女人,不同的人的看法也各自不同。

美国演员兼歌手杰西卡·辛普森Jessica Simpson)就认为, 曲线玲珑的克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks)是上周日的颁奖礼上穿着最美的女星。她在周一的推特上写道:“我选克里斯蒂娜·亨德里克斯作为艾美奖上的衣着最佳女星……”

《广告狂人》(Mad Men)而获艾美奖“最佳女配角”提名的克里斯蒂娜·亨德里克斯当天身穿扎克·珀森 (Zac Posen)的长裙。她告诉媒体说:“这让我想起琴逑·罗杰 斯(Ginger Rogers),还有那旧日的好莱坞。我爱这些。”

就和30岁的辛普森一样,35岁的亨德里克斯也曾因线条不美而饱受批评。就在今年2月,还有一位《纽约时代》的专栏作者抨击克里斯蒂娜在金球奖上穿着说,“你不能把个胖女人塞进一件肥裙子。”

亨德里克斯对媒体说,“我的感觉就好像‘天啊,他们怎么能这样刻薄’。我还记得所有这些负面评论,虽然同时也有很多很好的正面的赞美。”

现在,亨德里克斯非常惊喜地看到,也有其他明星喜欢她的装束了。她说:“这是个很大的赞誉,因为所有这些时候,都有人告诉我‘你该减肥了’。然后忽然,人们开始赞美我了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息