腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

足球宝贝王冕新戏变身杀手 浑身是伤咬牙坚持

2010年08月31日14:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

足球宝贝王冕新戏变身杀手 浑身是伤咬牙坚持

性感宝贝王冕

腾讯娱乐讯 近日,因拍摄一组性感足球宝贝写真而被观众熟知的青年演员王冕,在刚刚杀青的电视剧《决战华岩寺》中大变形象饰演打女,拍摄过程多次受伤,为了拍摄进度咬牙坚持

曾因出演《防火墙5788》《台北有多远》《大汉天子》等热播剧,以其靓丽的形象,性感的造型,婉约的气质而被观众喜爱的王冕,最近在刚刚杀青的电视剧《决战华岩寺》饰演打女,这部由于立清执导,王姬等人主演的谍战剧,王冕一改往日都市时尚女孩形象,饰演时而美艳、时而冷酷无情的美女特工美亚,她是日本天皇身边的霹雳娇娃,为执行任务杀人无数。看似坚强的角色却让瘦弱的王冕吃尽苦头。

在剧中,王冕的每次出场几乎都要与一群男人大打出手,一个多月下来,已经是遍体鳞伤了。当被记者问及拍动作戏有何感想时,王冕感概:“拍打戏真的好辛苦,之前练功已经是一身的伤痛了,脚也被崴了。在床上硬挺了两天才缓过来,有过一点点退缩的想法,但是拍到后面我发觉现在的我潜力更大了,拼劲儿更足了,哪怕疼得都站不起来了,只要导演一喊预备就立刻进入状态。”如此拼命且颠覆的突破也十足吊足了冕迷们的胃口。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息