腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

排球国手力挺快男 王一梅因陈翔淘汰拒媒体采访

2010年08月31日15:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

一边是世界女排大奖赛总决赛,一边是快乐男声全国总决赛,两个看似没有任何关联的比赛却因为王一梅和陈翔两人联系了起来。原来在中国女排当中,有着“得分王”称号的王一梅一直关注着快乐男声比赛并且十分支持选手陈翔,但由于8月27日晚5进4的比赛中陈翔意外淘汰,惹得王一梅笑称要“封杀”没有给陈翔打分的媒体。

2010世界女排大奖赛正在如火如荼的举行,在和美国队的比赛中虽然0-3不敌对手,但实力强劲的王一梅拿下15分再次成为球队的得分王。比赛结束后,面对希望采访她的记者,王一梅扭头却耍起性子,笑称要“封杀”媒体。原来,虽然大梅拥有190公分的身高和中国女排中的主力队员位置,但她也爱好音乐,拥有自己支持的偶像,特别力挺快男选手陈翔。

8月27日晚,陈翔的爆冷出局,大梅将责任怪到了当晚比赛中的媒体评审身上,还在采访现场给记者演示了快男当晚的投票情况,十分可爱。同是队友的薛明告诉记者,王一梅在陈翔PK时将所有不给陈翔投票的媒体全记了下来,“以后凡不投陈翔票的,在大梅这儿都没机会了。”临走前,大梅还不忘快男比赛,还“质问”记者怎么还不回去问问为什么把陈翔淘汰。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息