腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

第62届艾美颁奖典礼昨日举行 霍利着装最雷人

2010年08月31日15:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第62届艾美颁奖典礼昨日举行 霍利着装最雷人

艾瑞克·斯通司崔特

第62届艾美颁奖典礼昨日举行 霍利着装最雷人

克鲁尼

第62届艾美颁奖典礼昨日举行 霍利着装最雷人

泰的妻子霍利

腾讯娱乐讯 2010年的艾美奖已经曲终幕落,主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)迷人而幽默,巧妙地驾驭着颁奖仪式。整个节目中精彩纷呈,瑕不掩瑜,但也有些有趣失误令人莞尔一笑。以下就是本届艾美奖颁奖礼上一些值得记住的场景和时刻。

最差着装

不能在艾美奖红毯上艳冠群芳倒不是什么太糟的事。但《摩登家庭》(Modern Family)的明星泰·布利尔(Ty Burrell)的妻子霍利(Holly)那身黑色加粉红的衣着简直是来争夺当晚最差服饰的。连Lady Gaga看了这衣服都得惊叹一声:“喔,亲爱的,不。”

乔治·克鲁尼George Clooney)重回电视

作为第四位“人权奖”获奖者,乔治·克鲁尼在领奖时发表了高尚亲切的致辞。在这次的颁奖仪式上,他不仅是奥斯卡影帝,也不仅是《急诊室的故事》(ER)中的医生,他还是《摩登家庭》(Modern Famil)中克莱尔(Claire),格洛利亚(Gloria)和米切尔(Mitchell)三人的性幻想对象。

主持人口误

“下一位上台的,是被史蒂芬·科拜尔(Stephen Colbert)称为国家瑰宝的……欢迎史蒂芬·科拜尔”—— 吉米·法伦

最不受欢迎的客串明星

能请出乔治·克鲁尼还有个好处,就是不用看到金·卡戴珊(Kim Kardashian)出现在红毯上,并和吉米·法伦两人打情骂俏。当然金·卡戴珊是个社会名媛,但如果她出现在艾美奖上,会让人不得不疑惑一下,有了那么个生活精彩过电视的红人在,还要那些演出来的角色干什么呢?

最顺应民心的颁奖

艾瑞克·斯通司崔特(Eric Stonestreet),吉姆·帕森斯(Jim Parsons),简·林奇(Jane Lynch),艾伦·保罗(Aaron Paul)……这也许是第一次有那么多观众希望得奖的人终于得到了这个奖。

最不想从艾美奖获得者口中听到的话

“我要感谢太多人”……感谢凭《傲骨贤妻》(The Good Wife)获得剧情类最佳女配角奖的阿奇·帕嘉,她尽量缩短了自己的演讲。

当晚最有风度的得奖致辞

布莱恩·克兰斯顿(Bryan Cranston)以《绝命毒师》(Breaking Bad)拿到连续第三个最佳男主角奖。他上台后对其他提名者说:“我在向这里走来时的第一个想法是:我这是在冒险,现在其他被提名人已经收到了200条短信告诉他们‘你的奖被抢了’。我很高兴和也很惊讶能和你们一起获得提名。大家都非常出色,我很荣幸能和你们一起站在一起。”

音乐方面

今年的亮点之一,就是吉米·法伦打扮成埃尔顿·约翰(Elton John),“男孩到男人“(Boyz II Men)和”绿日“(Green Day),来向《24小时》(24),《法律与秩序》(Law & Order),《迷失》(Lost)等剧集致敬。

我们永远不会知道

如果柯南·奥布莱恩(Conan O'Brien)凭他短命的“深夜脱口秀”拿到了艾美奖后,他会说些什么。

展望2011年艾美

2010年的艾美奖颁奖礼不但给了观众那么多精彩时刻,而且它不但没有超时,还提前结束了一分钟。也许今年的艾美奖颁奖礼,有望在明年艾美奖上获奖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息