腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》将首映 方安娜靠红楼开启演艺路

2010年08月31日16:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》将首映 方安娜靠红楼开启演艺路

方安娜在红楼梦中演莺儿

新《红楼梦》将首映 方安娜靠红楼开启演艺路

《古今大战秦俑情》方安娜与罗嘉良剧照

腾讯娱乐讯 新版大型古装经典名著《红楼梦》(旧版 新版)即将在9月2日登陆北京卫视与安徽卫视,两大卫视首播也造成了空前的关注度,剧中一众主演近期在温都水城参与录制北京卫视的“红楼首映典”,李小婉李少红携众年轻演员及幕后主创参与其中,场面宏大隆重,该剧中有不少年轻演员都是因为红楼梦而走上演艺之路的,饰演莺儿的方安娜就是其中一个。

方安娜在新版《红楼梦》中饰演宝钗身边的大丫头“莺儿”这个角色是曹雪芹笔下一语道破“金玉良缘”的重要人物,虽然戏份不多,但是贯穿全剧始终。在结束红楼梦的拍摄后,方安娜接拍了《古今大战秦俑情》饰演女二号,与香港演员罗嘉良饰演一对三世有缘人,得到了导演的肯定,最近刚刚杀青一部古装戏《大唐女将樊梨花》,方安娜在剧中饰演俏皮可爱的薛金莲,在这部剧中,方安娜发挥出自己活泼可爱的本色,导演认为她是剧组中本性最贴合角色的一个演员。自从新版《红楼梦》后,方安娜的演艺道路也被开启,接连拍摄的多部作品都得到了导演和剧组的认可,相信这几部新戏上映后,观众会更多的认识到这个逐渐明亮起来的新星。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息