腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

刘金山点亮《婚姻保卫战》 讲述熟男保婚心经

2010年08月31日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘金山点亮《婚姻保卫战》 讲述熟男保婚心经

刘金山饰演老常

腾讯娱乐讯 随着《婚姻保卫战》收视的持续走高,如何维护婚姻生活的和谐美满成为时下坊间最热的话题。其中刘金山出演的老常作为熟男的代表更是格外受到关注,网友纷纷表示目前“熟男”其实是最需要保婚一族。

电视剧《婚姻保卫战》中,刘金山与于娜是一对特殊组合,老夫少妻。在经历了第一次失败婚姻的基础上,老常(刘金山)痛定思痛娶了年轻貌美的妻子陈梦(于娜),当妻子的独立意识与老常的大男子主义发生严重冲突时,维护婚姻的稳定成为家中的重中之重。同时,许多网友反映老常代表的这类熟男其实是时下最需要“保婚”的人群,人近中年、事业有成、儿女日渐长成,婚姻生活则愈发显得平淡。《婚姻保卫战》中的老常为了维护家庭稳定忍痛割肉学会了更加理解尊重妻子,或许这正是这部作品想要传递的保婚心经吧。

老常的扮演者刘金山自己本身也是一位拥有幸福婚姻的熟男,谈起保婚之道刘金山可是很有一套。“这个问题绝对是理解尊重和包容,在不出轨的前提下,多学会尊重别人。至于谁强谁弱都不是问题,你强你就多做点,我弱但是我也做到极致,互相体谅,不要管别人怎么看,重要的是要把握自己,维持内部的和谐。”

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息