腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

阿奇·潘贾获艾美最佳女配 感谢安吉丽娜·朱丽

2010年08月31日17:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿奇·潘贾获艾美最佳女配 感谢安吉丽娜·朱丽

腾讯娱乐讯 《傲骨贤妻》(The Good Wife)女星,38岁的阿奇·潘贾比(Archie Panjabi),凭借自己在该剧中扮演的强硬神秘的调查员卡琳达(Kalinda),如愿以偿地获得2010年艾美奖的“剧情类剧集最佳女配角”奖,也一举确定自己在电视剧中的地位。

卡琳达是她第一次在美剧中扮演的主要角色,之前潘贾曾出演过《东方不变》(East Is East)和《我爱贝克汉姆》(Bend It Like Beckham)等影片。

在这个奖项的争夺中,潘贾比击败的其他有力竞争者有:同样出演《傲骨贤妻》的克里斯汀·芭拉斯基(Christine Baranski),《广告狂人》(Mad Men)中的伊丽莎白·莫斯(Elisabeth Moss)和克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks),还有电视剧常青树莎伦·格莱斯(Sharon Gless)。

阿奇·潘贾比在接过奖樽时发表感言说:“当我在英格兰开始自己的事业时,连得到工作都是个梦想,而获得艾美奖简直是我最不着边际的梦里都不会想到的事……能在《傲骨贤妻》工作对我来说就是梦想成真。”

接着她感谢了“安吉丽娜”(Angelina),事后有媒体确认,她感谢的正是和她一起出演过《坚强的心》(Mighty Heart)的著名美国女星安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie)。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息