腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》9月上映 朱丹领衔转战电视

2010年08月31日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》9月上映 朱丹领衔转战电视

朱丹杨谨华

《爱上女主播》9月上映 朱丹领衔转战电视

朱丹领衔《爱上女主播》(韩国版 大陆版)

腾讯娱乐讯 由韩星张赫、浙江卫视一姐朱丹、“败犬女王”杨谨华等主演的浙江卫视翻拍剧《爱上女主播》将于9月19日登陆荧屏。目前,这部都市时尚剧也是火热宣传之中。浙江卫视一姐朱丹也是频频亮相各大媒体,携剧组主创人员在各地宣传自己的新剧。而这也是朱丹作为演员身份第一次亮相电视荧幕,朱丹也希望自己青涩的演技能得到大家的支持。

朱丹称《爱上女主播》的角色和自己有70%相似

在接受某媒体采访时,朱丹表示,自己和剧中饰演的徐丹萍有70%的相似,一样是家境并不富裕,一样是一步步在电视台里打拼,自己在演绎这个角色的时候十分能体会当中的心情,虽然自己是第一接触电视剧并担任女一的角色,自己的演技也略显青涩,但是感同身受的体验自己也觉得把这个角色诠释的不错,可以给自己打80分吧。

制片人赞朱丹符合角色气质 当初选角没有内定

《爱上女主播》在开拍伊始的选角,就让大家怀疑是不是有内定,但是制片人吴疑解释到,这个选角并没有内定,而是在不断的选角过程中,发现朱丹的气质和角色徐丹萍的气质十分接近,而朱丹本身也是浙卫女主播,不用考虑她是不是很会演戏,关键是真实,当初选择朱丹作为女一也是水到渠成。也希望大家能通过这部剧更多的了解电视人和朱丹的真实生活。

朱丹称没有看过原版 怕影响演绎变成山寨

朱丹表示自己在拍摄《爱上女主播》之前并没有看过原版韩国版的《爱上女主播》,一个是自己平时也没有太多的时间去看偶像剧,还有一个也是征集了大家的意见,觉得看了原版的剧会对自己把握角色有一定的影响,“为了不山寨,我就没去看原版”。而剧组主创人员也表示,这绝对不是一部山寨剧,希望大家看完后能有客观的评价。

该剧是中国首部全面展示电视人生活、情感、职场搏杀和进取的励志大戏。故事讲述善良隐忍的女主播徐丹萍(浙江卫视女主播--朱丹饰)和功于心计的夏正男(台湾“败犬女王”--杨谨华饰)两位女主播感人的奋斗故事。将会在9月19日在浙江卫视首播。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息