腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

吉姆·帕森斯:艾美奖杯会保留 妈妈可以来参观

2010年08月31日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吉姆·帕森斯:艾美奖杯会保留 妈妈可以来参观

吉姆·帕森斯

吉姆·帕森斯(Jim Parsons)和艾瑞克·斯通司崔特(Eric Stonestreet)两人在周日分别捧得艾美奖喜剧类剧集的最佳男主角和最佳男配角。两人都是孝顺母亲的好儿子,但只有一个决定将奖杯交由母亲保管。

38岁的斯通司崔特凭《摩登家庭》(Modern Family)中的角色卡梅隆(Cameron)获奖,,他对母亲承诺说,她可以将自己获得的奖杯带回家。

帕森斯凭《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的角色谢尔顿·库珀(Sheldon Cooper)获奖。在接受媒体采访时,他评论斯通司崔特把奖杯献给母亲的行为时说:“他真是太好了。”

不过帕森斯本人并不打算把奖杯交给母亲。他笑着说:“我不会把奖杯给母亲保管。不过她可以来参观它。”

帕森斯在颁奖礼后给母亲打了电话,后者非常激动。帕森斯说:“我母亲听上去很好,但她还是哭了,这真是太美好了。现在已经过了两个小时,我希望她一切都好。”

他还表示说,整个夜晚都显得不真实,尤其是听到自己的名字被报出,和上台领奖的时刻,“这简直就是个梦。”

帕森斯补充说,自己还没想好要把奖杯放在哪里,但已经有了一些主意。他说:“我有个书柜,我还弹钢琴。我可以把它放在钢琴上。这会很奇怪吗?”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息