腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

爱迪·法尔科凭借《护士当家》 四捧艾美奖

2010年08月31日17:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

爱迪·法尔科凭借《护士当家》 四捧艾美奖

爱迪·法尔科

腾讯娱乐讯 主演了《护士当家》(Nurse Jackie)的美国女星爱迪·法尔科(Edie Falco)无论在喜剧类还是剧情类剧集方面都成就显著。

之前,她曾凭在《黑道家族》(The Sopranos)中的出色表现获得过三座“剧情类剧集最佳女主角”奖,而在刚刚结束的2010年艾美奖颁奖典礼上,她又凭《护士当家》摘得了“喜剧类剧集最佳女主角”的称号。

这是法尔科的第四座艾美奖,她成为卡罗尔·奥康那(Carroll O'Connor)和罗伯特·杨(Robert Young)之后的又一位在喜剧和剧情类剧集中都曾获得最佳主演称号的电视剧演员,也是第一位获此殊荣的女星。

《护士当家》刚播完第二季,而法尔科则是凭第一季中的表演得奖,该季在去年夏天晚些时候播出,因而未能赶上2009年的艾美奖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息