腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《绯闻女孩》主角难产 陈翔武艺张杰混战

2010年08月31日17:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《绯闻女孩》主角难产 陈翔武艺张杰混战

陈翔 武艺 张杰

腾讯娱乐讯 近日,2010年快乐男声“五进四”的比赛中,夺冠热门陈翔意外落马,使得众多观众“大跌眼镜”,很多陈翔粉丝放出豪言,再也不看“快乐男声”,其实在过激的事件背后隐藏着一个惊人的内幕,已经告别快男舞台的陈翔并不失落,他马不停蹄的加入了日前吵得火爆的内地版《绯闻女孩》剧组,频繁试镜。此外,顺利晋级的人气偶像武艺也会在近期到《绯闻女孩》,加上之前爆出参演的“人气天王”张杰,这三位新老快男将为“DAN”这个角色一决高下,这也导致《绯闻女孩》的主角难产,迟迟不能确定。

陈翔告别小舞台 登上大舞台

陈翔在告别快男舞台的时候曾经说过这样的一句话:“我离开这个舞台,还有另外的天空。”其实陈翔说的言外之意就是说他在告别快男后,马上就会开始自己的演艺生涯了,早在拉票会和彩排期间陈翔就已经来到北京《绯闻女孩》剧组试镜多次,也得到了片方的认可,现在就等快男比赛结束,赶紧进行系统的培训,而且陈翔也为饰演《绯闻女孩》做足了功课,除了补习原版《绯闻女孩》的剧情外,还苦练自己的演技,期待在影视界这个大舞台上走的更远。

武艺超高人气受《绯闻女孩》剧组青睐

要问今年快乐男声的人气谁最高,当然是武艺莫属,百度贴吧数百万的跟帖,短短2个月积累了近40万的微博粉丝,每次淘汰赛歌迷的呐喊……不是评论他的唱功和身高,武艺确实是一位名副其实的“人气偶像”,再加上上周“五进四”的比赛最后PK掉最大对手陈翔,武艺已经将半个冠军揽入囊中。而且武艺的性格和《绯闻女孩》中的“DAN”最为相近,所以武艺也备受《绯闻女孩》剧组青睐。

张杰首次“触电”粉丝期待值高

张杰“触电”这个消息估计是他的万千粉丝最爱听到的,之前也传出过一些剧组和张杰接洽过,但都因为种种原因都“付之东流”,但张杰这次选中《绯闻女孩》这个电视剧是看中它在中国的观众基础和这个自身的品质,用张杰自己的话说:“不是我不爱接拍影视剧,是因为没有遇到适合我的。”而且张杰也非常喜欢《绯闻女孩》中“DAN”的角色,像极了生活当中的自己。

目前,新、老快男为了参演《绯闻女孩》都开始发力,据确切消息称,陈翔本周还将到《绯闻女孩》剧组试镜,进一步敲定角色信息,可以说占得先机;武艺也争分夺秒的表示要在比赛间隙抽空到剧组试戏;张杰甚至为了参演《绯闻女孩》项目,推迟了自己新专辑的制作周期。这场激烈的“暗战”也使得《绯闻女孩》片方非常纠结,他们表示:“他们每个人都有自己都有各自的优势参演,舍掉谁都很难”,片方还要再进一步考察,让我们拭目以待!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息