腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

小宝玉于小彤长太快 一年穿坏剧组六双鞋

2010年08月31日18:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 新版《红楼梦》(旧版 新版)卫视首播在即,宣传活动也一波接一波密集展开,日前小宝玉于小彤、李纨周毅、大史湘云马晓灿刚刚结束了北京卫视新版《红楼梦》首播庆典的录制,又马不停蹄赶往合肥,为安徽卫视首播宣传。

每次出席宣传活动,于小彤的身高总是备受关注的话题,于小彤也透露说,其实他的身高并没有影响到拍摄进度,因为少红导演早就预计他肯定会长个,所以抢在他长个前把他的戏份都拍了。为了能让个子长得慢些,于小彤甚至“被断奶”,剧组禁止他喝牛奶和吃螃蟹、虾等补钙的食物,用导演李少红的话说,于小彤很争气,整个拍摄期间真的就没怎么长个,一直“憋”到拍摄完成才长。

不过于小彤的个子没长,脚可是长了不少,一年多的拍摄,他一共穿坏了剧组六双靴子!这也愁坏了剧组的服装老师,他的靴子总是穿着穿着就小了,大脚趾的地方会顶出个洞,剧组就要不停地给他做新靴子,要知道精益求精的新版《红楼梦》剧组服装、道具件件都价值不菲,更何况是“宝二爷”的靴子?所以于小彤在接受采访的时候,还特别不好意思地向服装组的老师道歉。

于小彤说,新版《红楼梦》就要在卫视播出了,希望观众能看到剧组每一个人的用心,也希望大家能喜欢。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息