腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

悬疑剧《别对我说谎》开播 “海藻”当金发律师

2010年09月01日00:37新快报易哲我要评论(0)
字号:T|T

悬疑剧《别对我说谎》开播 “海藻”当金发律师

李念

新快报9月1日报道 (记者 易哲)由沈晓海、李念、何政军、傅艺伟等联袂主演的法制情感悬疑剧——《别对我说谎》即将于9月5日登陆广州电视影视频道。该剧也是李念沉寂一时后再战荧屏的重要砝码。在《别对我说谎》中,李念从黑发飘飘的清纯少女摇身一变,成了一位干练的金发律师,无论在造型还是戏码上都增添了几分成熟、知性的魅力。

李念以《蜗居》中“海藻”一角为观众所熟知,如今出演《别对我说谎》中“蔡纯蔷”这一角色,除了是对李念演技的一个考验,也是她跳脱出邻家女孩形象的一次试水。剧中李念所饰演的蔡纯蔷,既是一位正直机灵、巧言善辩的律师,又是一位感情丰沛、精干时尚的女子。这一次,李念褪去了小女子惹人疼爱的迷糊,在“对”与“错”之间,她的心里有着一条清清楚楚的界线,她永远只为正义一方而辩解,甚至不求回报。剧中所塑造的“蔡纯蔷”,定必带给观众所鲜见的李念“硬朗”的一面。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息