腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

凤凰传奇10月初北京开唱 锻炼体力成首要任务

2010年09月01日01:07法制晚报
字号:T|T

凤凰传奇北展演唱会倡导极简主义 小场馆大感觉

凤凰传奇演唱会海报

法制晚报9月1日报道 (记者 寿鹏寰)内地歌唱组合凤凰传奇将于10月2日、3日登陆北京展览馆剧场,举行出道6年来的首次个唱。

两位成员玲花、曾毅日前接受记者采访时表示,演唱生涯的第一场演唱会,将力求“三好”——好听、好看、好唱,不仅会有绚烂的民族时尚风音乐,大家喜欢的当红歌曲也一首不会少。

两人都表示,开个唱是他们出道之前的梦想,但直到他们出了三张专辑,才自认为有实力举办演唱会。他们明年打算去一个更大的场地——首体举办个唱。

玲花说,这次演唱会上除了唱歌,他们还有大量的舞蹈表演,对体力是一个考验,所以他们现在每天运动,主要是跑步增加肺活量。

凤凰传奇简介

男女二人流行组合,主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人;合音曾毅,湖南人。代表曲目有《月亮之上》、《自由飞翔》等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息