腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

90后i Me体验泰国夜生活 遇人妖惊声大叫引侧目

2010年09月01日08:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

90后i Me体验泰国夜生活 遇人妖惊声大叫引侧目

i Me

据悉,天娱旗下蜜女天团i Me已赴泰国发展,五位90后蜜女年纪轻轻携EP《哎咿呀》初出道便一炮而红,并冲出国门发展,着实令人咂舌。近日,i Me参与录制完泰国各大电视通告,抽空去体验了泰国的夜生活,并定于几月后赴韩国发展。

i Me五位蜜女刚出道便获天娱传媒举行盛大记者会宣布加盟,安排i Me坐豪华房车亮相,此次安排的泰国之行更是俨如小天后出巡,上遍泰国各大知名电视台宣传。由于语言不通,泰国成员那琳主动担当起了队长一职,帮助李媛希刘美含、易易紫、泫京恶补泰文,并且详细讲解了泰国的风光习俗。

另外五位蜜女也到水上市场体验传统的水上生活,i Me发现在船上好像杂货店一般,所有东西一应俱全,连吃的东西都有。都特别开心,李媛希更是拉着那琳不停的说:“天啊!船上还有卖烤肉,太酷了!”而易易紫和刘美含也首度尝试泰式奶茶,忍不住直呼:“好好喝喔!跟广州的港式奶茶完全是不一样的风味!”

去到泰国,偶遇人妖更是i Me的初体验。五位蜜女晚上闲逛夜市的时候,经过几家夜店,在街上看到浓妆艳抹、壮硕的女生,那琳跟她们解释这些人是变性后的男人,i Me才懂为何她们比一般女生高大。看到穿著比较暴露的人妖,泫京更是瞠目结舌,一直用韩文大喊感叹,搞得路人侧目,其他几位蜜女亦忍俊不禁。

据知,按照公司原定国际化的制作计划,i Me稍后会安排韩国之行,走遍亚洲。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息