腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

内地版《绯闻女孩》年内开机 张杰陈翔武艺争演

2010年09月01日10:12汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者耿愿)一直被认为是“快男”内定冠军的陈翔,在全国总决赛5进4时被武艺淘汰,如此爆冷出局引起诸多猜测,其中一个便指其出局的目的是为了接演偶像剧。昨日记者获悉,陈翔确实在与内地版《绯闻女孩》接洽,并将在本周日内试镜。与他争夺Dan这一角色还有张杰与武艺。

美剧《绯闻女孩》第四季即将上档,三年内捕获了若干内地剧迷的心。而目前一份“内地版《绯闻女孩》招商书曝光”的帖子惊现各大论坛贴吧,帖中爆料:张杰、陈翔候选“Dan”一角,韩庚、张翰候选“NATE”,崔始源、李炜候选“CHUCK”。昨日该项目出品方透露,项目已立项报批,会在年内开机,但演员还在“难产”阶段,可以确定的是陈翔本周内确实会进组试镜,可谓占得先机。不过他与武艺的pk仍将延续,剧组难舍后者的高人气,也会让其在比赛间隙到剧组试戏。而Dan的另一位候选张杰甚至为了参演这一项目,推迟了自己新专辑的制作周期,这也使得片方非常纠结。

此外,之前传闻王力宏将执镜该剧,与曾轶可继电影《恋爱通告》后再度合作。昨日片方否认了此消息,但与曾轶可会有相关合作。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息