腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

专访87版《红楼》惜春 胡泽红自曝想做制片人

2010年09月01日11:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

坦言20年来丈夫对自己影响最大

当年拍完《红楼梦》后,胡泽红并没有像现在的明星那样迅速走红,而是回到了原工作单位,但由于之前所在的剧团解散,她被分派到工厂冶金部做后期制作。之后的胡泽红开过饭馆赔过钱,直到2000年经营起广告公司之后,胡泽红的生活才逐步好转起来。而说到对自己帮助最大的人,胡泽红毫不犹豫的说到了自己的丈夫。胡泽红向《娱乐现场》记者表示:“反正给我的影响挺大的,首先是有了一个女儿,然后是我不适合做生意,他还会给我当参谋。”

胡泽红当年拍摄《红楼梦》期间就已经与丈夫相识,拍完《红楼梦》之后她就选择了结婚生子。如今丈夫另外经营着一家公司,生意做得比胡泽红还大。虽然两人现在各忙各的事业,但他们的感情却一直很稳固。胡泽红在《娱乐现场》的镜头前表示:“我觉得年过四十之后,比在二十多岁刚结婚、生孩子时要浪漫一些。两个人会去酒吧坐坐,这是以前没有的,去咖啡厅坐坐,每周会去郊外旅游,不带女儿的哦,两人世界。呵呵!”

女儿上高中才知道胡泽红演过《红楼梦》

胡泽红的女儿今年21岁,正在上大学三年级。令人意外的是,胡泽红这么多年来从没有主动向女儿提起过自己演《红楼梦》的那段经历。女儿直到上高中时,才通过一个偶然的机会知道,自己的妈妈演过《红楼梦》。

胡泽红在接受《娱乐现场》记者采访时表示:“她之前不知道,当时有一次高中语文老师讲到《红楼梦》,刚好放到我的片段她才知道。”而她的女儿在得知妈妈演过《红楼梦》后也一直觉得非常自豪。

终极目标要成为影视制片人

对胡泽红这批87版《红楼梦》的老演员来说,拍摄《红楼梦》并没有对她们的生活带来立竿见影的转变,但三年的拍摄过程除了是一段永生难忘的记忆,给他们带来更多的是思想和性格上的转变。目前事业已经相当稳定的胡泽红就向记者透露,其实自己的梦想一直还没有实现。

胡泽红在接受《娱乐现场》记者采访时表示:“到目前我还没有实现我的梦想,我还是想做自己喜欢做的事情,就是和电视剧、电影相关的,现在还没有最后的确定,所以先保密吧。”

更多详细内容将在《娱乐现场》中播出,欢迎届时收看。《娱乐现场》于全国213家电视台同步播出,精彩内容每日放送,敬请期待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息