腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

被定格的大师——最具影响力的意大利电影人

2010年09月01日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

右前卫索菲亚·罗兰,最美的狂野女人

被定格的大师——最具影响力的意大利电影人

索菲亚·罗兰

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人?美国老牌杂志《明星》给出的答案竟然是当年已过花甲的索菲亚.罗兰。即便如今,70多岁的老太太,还时常霸占着各大时尚和女性杂志封面。

当富人家的公子哥都去大街上表达情怀时,穷人家的小姑娘却在等着被他们的镜头发掘。就这样,15岁那年,那不勒斯贫民区的索菲亚.罗兰,就被大制片人卡洛·庞帝发现了。两个截然不同的世界,让罗兰锻造出那种喜怒无常的独特表演方式,庞蒂认为,“当她演情绪激动的场面时,就像精神病患者要被送进医院。”这种力量,让中国人最早记住了《卡桑德拉大桥》,让德西卡收获了《两个女人》、《昨天、今天、明天》等转型杰作,让好莱坞为她敞开大门收获一个个奥斯卡小金人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息