腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》首战告捷 御姐袁莉展现妩媚笑容

2010年09月01日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》首战告捷 御姐袁莉展现妩媚笑容

袁莉妩媚笑容

《婚姻保卫战》首战告捷 御姐袁莉展现妩媚笑容

御姐袁莉

腾讯娱乐讯 经过近半个月的激战《婚姻保卫战》以于昨日在五大卫视完美收官,以横扫之势,雄踞各个收视榜冠军。赵宝刚继续着从《奋斗》《我的青春谁做主》在到《婚姻保卫战》的收视神话。而在本剧中饰演兰心的御姐袁莉,则因其恰到好处的诠释,颇有喜剧效果的表演,成为本剧的一大亮点。

赵宝刚和袁莉十年之后的再度合作,欧阳兰兰到兰心,两个人物从悲剧到喜剧,似乎经历了太多的风风雨雨,袁莉也从“立”变回了“莉”,也从一个个性的女孩成长为自信、性感、成熟、优雅的御姐,这个来源于日本动漫的称呼,更能体现如今袁莉的状态。“嫁入”博纳的袁莉,从《牟氏庄园》的姜振国,《婚姻保卫战》的兰心,在转战大银幕与刘德华,巩俐合作的《我知女人心》,让观众惊喜不断,期待不止。

袁莉的全新写真展现出的妩媚笑容,让观众看到其温柔婉约的一面,不在是荧幕上的大女人,不在是传说中的强势女人,袁莉展现给观众的不仅仅是女人味道,更多的是一种状态,自信、睿智和淡定。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息