腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

中秋之夜相聚BTV网络中秋晚会 齐秦将再唱经典

2010年09月01日11:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中秋之夜相聚BTV网络中秋晚会 齐秦将再唱经典

资料图片:齐秦

上世纪80年代,凭借着一首《大约在冬季》 走红两岸三地的歌手齐秦(微博:http://t.qq.com/qiqin777),近日确定加盟“天涯共此时之月洒万家情”北京电视台网络中秋晚会的演出。

记者近日从晚会节目组获悉,齐秦此次加盟北京电视台网络中秋晚会是他刚刚发行翻唱专辑《美丽境界》之后,首次登上晚会舞台,为电视观众献唱。

“天涯共此时之月洒万家情”以歌会的形式,展现以月亮为主题的经典歌曲,作为广受观众好评的歌手,齐秦有很多脍炙人口的歌曲。 1999年,翻唱邓丽君经典作品《月亮代表我的心》,感人至深,被人们认为是20世纪最为成功的翻唱歌曲之一。这首和月亮有关的歌曲正好符合中秋的气氛,齐秦会不会在晚会上演唱这首经典歌曲呢?导演组负责人表示,虽然齐秦的演唱曲目还没有得到最后的确定,但绝不会让观众失望。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息