腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》演绎怀旧获影迷认可 票房望继续走高

2010年09月01日11:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队》演绎怀旧获影迷认可 票房望继续走高

当看到这几位巨星并肩站在一起,不知多少人想为其走进影院

《敢死队》演绎怀旧获影迷认可 票房望继续走高

这是《敢死队》最后一场戏,但影片抢夺票房的好戏还在继续

腾讯娱乐讯 《敢死队》8月20日在内地上映后,立即掀起了动作影迷的观影浪潮,也成为票房的吸金大户。上映三天首周末票房便拿到7000万,不但将同时期上映的国内影片远远甩到身后,即使《史瑞克4》也望尘莫及,成为继《唐山大地震》后最卖座的新片。与票房赚得盆满钵满成正比的是,《敢死队》并没有“赢了票房,输了口碑”,而是实现了绝对的双赢。

从各大网站和论坛上影迷的观后感来看,尽管也有零星觉得影片内容略显老套的言论,但瞬间就被一片反对声淹没,也就是说,绝大多数影迷对待《敢死队》的态度不是去看内容上有多么扑朔迷离,而是去看九大巨星的谢幕之战,去一同与自己的偶像回归那个纯真时代,以及目睹这些纯爷们玩命演出,正如一位影迷说道:“没有谁在乎剧情是否老套,说老套的那些人,只能说你太年轻了!”另外,随着《敢死队》在内地的热映,《敢死队》的贴吧也是热火朝天,一位看过影片的网友在贴吧上留言:“看得我热血沸腾,要是时间再长一些就更好了。”

《敢死队》不但赢得了草根影迷的心,也博得专业影评人的好感,著名影评人谢里·林登在《好莱坞报道》评论道:“《敢死队》就像是一部文笔生动的小说,简洁明了,没有半点的神话色彩。”

史泰龙为首的“敢死队员”每个人都具备强大的票房号召力,这又是几乎将老牌动作明星一网打尽的巨制,加上火爆的动作和真实的打斗场面,最重要的是影迷和影评人对该片的良好口碑,都使得这部影片在票房上继续强势,三天首周末赚取7000万后,五天就斩获8500万,如今内地票房已经过亿。

相比同期上映其它影片,《全城戒备》6天来票房只突破5000万大关,《恋爱通告》上映12天票房突破4700万元,《荒村公寓》上映9天拿到2050万,即使备受瞩目的《史莱克4》也在《敢死队》的冲击下7天仅收获5800万票房,正所谓金杯银杯不如口碑,《敢死队》票房能高居榜首,影迷的口口相传起到了重要作用,现在看来,对于《敢死队》来说内地票房过亿只是一个阶段性的目标。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息