腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《金婚风雨情》再现大地震 秦海璐泪洒片场

2010年09月01日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《金婚风雨情》再现大地震 秦海璐泪洒片场

秦海璐《金婚风雨情》泪洒片场

腾讯娱乐讯 备受关注的《金婚风雨情》即将与近期与观众见面。该片为热播电视《金婚》的姊妹篇,由著名演员秦海璐、胡军等联合主演。虽然秦海璐在剧组一直都是大大咧咧的性格,然而在拍摄一场再现唐山大地震的戏时却泪洒片场。

《金婚风雨情》讲述了一对门不当户不对的年轻恋人,从最初的相恋,走进婚姻殿堂,充满热情和期待的开始生活到生活热情散去,逐渐出现分歧和裂痕,再到解决了矛盾,最终相互扶持着生活。不同于《金婚》,《金婚风雨情》增加了更多浪漫的爱情元素,更加吸引观众。

秦海璐在片中饰演一名护士,和丈夫相识相恋到结婚,婚后一直吵吵嚷嚷,两人经历了结婚,离婚再复婚的过程,最终彼此珍惜,成为了让人羡慕的神仙眷侣。而一场再现当年唐山大地震的戏则让秦海璐泪洒片场。这场戏描写秦海璐所在的医院拍医疗队到唐山工作,正赶上大地震,而工作人员的家人得知,千里赶来企图用双手挖掘寻找亲人,让秦海璐感动不已。秦海璐表示剧组为了塑造逼真的场景也下了很大的功夫,而自己看着眼前的场景想到当时唐山人民面对的灾难,现在仍心有余悸。也表示自己也将更多的关注灾区的人们,为他们更多的做点事情。

《金婚风雨情》将于近期与观众见面,相信一定会得到更多观众的肯定和支持。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息