腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

广东影市:《敢死队》超常发挥于《线人》上位

2010年09月01日12:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周(8月23日~8月29日)成绩依旧拔尖的当属《敢死队》,本地中影南方电影新干线的累计票房也跨越了1700万元大关,相信全国过2亿票房已经毫无悬念。影片在上映前,片方就打出了进军2亿的票房旗号,片方之所以敢于对票房十分乐观,其中重要一个原因就是九大动作巨星的梦幻出演,这是影史上前所未有、也极有可能是一次后无来者的演出,热爱动作片的影迷自然不愿意错过这千载难逢的机会。除了史泰龙,施瓦辛格、布鲁斯威利斯、李连杰、米基洛克、龙格尔,每一个名字都可谓是票房的保证,也都是动作片领域的大师级人物,《敢死队》势必在票房争夺战中率先占领了高地。

除了《敢死队》外,本周表现突出的当属张家辉、谢霆锋再次合作的《线人》,两位演技派在本次的作品中的表演更加发挥的淋漓尽致,因为《敢死队》由于题材和阵容都非常对影迷们的口味,后势强劲,因此《线人》只能屈居亚军,不过影片的精彩程度也让观众拍手称绝,而《线人》之后,万众期待的《盗梦空间》大军压境,9月1日将会全线上映,一触即发的票房大战也即将爆发,究竟有多好看,究竟会颠覆多少人的想象空间,忠实影迷一定要赶新干线旗下的《盗梦空间》零点首映,第一时间去感受。

一周院线票房排行榜(前五名)

影 片 本周 总计

1. 《敢死队》 925万 1702万

2. 《线人》 377万 377万

3. 《怪物史瑞克4》 204万 783万

4. 《最后的风之子》 203万 203万

5. 《龙凤店》 95万 216万

中影南方电影新干线: 洪玮

相关专题:

刘嘉产业专栏
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息