腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 一只狗的大学时光 > 正文

《一只狗II》提上日程 男主角锁定快男陈翔

2010年09月01日12:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一只狗II》提上日程 男主角锁定快男陈翔

《一只狗的大学时光》电影主创亮相上海宣传造势

《一只狗II》提上日程 男主角锁定快男陈翔

快乐男声陈翔

腾讯娱乐讯 日前,由惠普、土豆联合出品的青春励志喜剧片《一只狗的大学时光》正于北京、上海、成都火热公映。这部由薛之谦林园、游本昌、王学兵、林园、网络小胖、蒋璐霞、邓紫飞、赵英龙领衔主演的80后终极“洗具”片成为了8月末最大的票房黑马。在票房与口碑双丰收之际,投资方表示,《一只狗的大学时光II》已提上日程,影片已经将男主角锁定为快男陈翔。

作为最近炙手可热的快男陈翔,在快乐男生全国总决赛5进4的赛场中,和人气王武艺的终极PK最终以被淘汰而告终。不过他的歌声却十分唯美,透着金属撞击般的质感、酷似韩星李准基、忧郁而湿润的眼神,不经意间流露的气质感染了无数观众。同样,也感染了《一只狗的大学时光》的投资方。由此看来,将其锁定为这部影片的男主角便也是情理之中的。

陈翔的身世也同样符合这部以青春励志为主打的《一只狗的大学时光》,据悉,陈翔今年刚刚20岁,他的父亲陈荣、母亲张晓春都是普普通通的工人,两人早已下岗。迫于生计,陈荣前几年在外地打工,张晓春在麦积区的餐厅、火锅店打工,可以说陈翔生活十分拮据。陈翔自己表示:“有时候一个真正的男人是要学会忍耐的,那段经历教会我一个字,那就是‘忍’,无论碰到什么情况,懂得忍耐往往是好的解决方式。”他的成功本身就极像一块励志的模版。

电影《一只狗的大学时光》主男角薛之谦,作为优质偶像,有着超高的人气与票房号召力。从2004年,第一次参加大型歌唱比赛莱卡我型我Show全国偶像歌手大赛,到后来成功签约上腾娱乐,成为一名艺人。如今已发过四张专辑并获奖无数的他,有着超高的人气与人个魅力。加之在《一只狗的大学时光》中出彩的演出,更是让其成为了“唱而优则演”的两栖明星,大大提升了个人的身价与成就。陈翔快乐男声五强,超高的人气足以与薛之谦相媲美。

据悉,投资将斥资五千万拍续集,《一只狗的大学时光II》的男主角锁定快男陈翔,具体事谊已在接洽。《一只狗的大学时光》将于9月3日全国公映,目前,在北京、上海、成都三大城市的点映获得了巨大的成功,成为2010年暑期档一匹黑马电影,让我们共同期待《一只狗的大学时光II》的问世。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息