腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第62届艾美奖 > 正文

约翰逊与杰伊·里诺做客脱口秀 回顾艾美之旅

2010年09月01日14:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

约翰逊与杰伊·里诺做客脱口秀 回顾艾美之旅

杰伊·里诺

腾讯娱乐讯 2010年艾美奖的争夺已经硝烟散尽。对获奖者来说,捧得奖杯自然是如愿以偿,喜笑颜开,但那些落选者又怎么样了呢?那些从没得过奖,或一次次被提名又一次次落败的明星在谈起艾美奖时会是怎样的心情?在“杰伊·里诺今夜脱口秀”节目中,两位曾在艾美奖中折戟沉沙的失利者:唐·约翰逊(Don Johnson)和杰伊·里诺(Jay Leno),坐到了一起,回顾了自己当年的艾美奖之旅。

唐·约翰逊出演过多部美剧和电影,他叙述了自己迄今唯一的一次艾美经历,那还是在1985年,他凭借自己在《迈阿密风云》Miami Vice)中的出色表现被提名为“剧情类剧集最佳男主角奖”,只是不幸未能最终获奖。这事已经过去了25年,但唐看起来还是有点耿耿于怀。他表示整个艾美奖经历难受又折磨人,还说自己对此很生气。

杰伊一边听一边鼓掌微笑,但可别以为他是在幸灾乐祸。当轮到他时,杰伊表示自己完全理解唐的心情,他说:“嗨,你不用告诉我……我们是在同一条船上。”事实上,和约翰逊的一次失利不同,里诺已经在艾美奖中失利过10次,这个数字实在令人吃惊。在杰伊获得的11次艾美奖提名中,他只在1995年赢得过一次艾美奖,获奖率是9.09%……或者反过来说,失败率是90.91%……怎么看都是个令人沮丧的数字。

两人在这档节目不但谈论了自己的艾美奖经历,还不时表示出一些对这个奖项的不屑,只是在这些自嘲和嘲讽中,是不是还能听出一丝苦涩的意味呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息