腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

2NE1首张正规专辑将发行 公开照片及主打歌题目

2010年09月01日15:25腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

2NE1首张正规专辑将发行 公开照片及主打歌题目

2NE1

TVDAILY=赵意知记者 女生组合2NE1首张正规专辑《To anyone》公开了主打歌和专辑照片成为话题。

1日下午2点1分开始启用的YG娱乐杨玄石的BLOG“YG-LIFE”中,公开了2NE1的新专辑内容。三首主打歌题目分别为《Go away》、《Can't nobody》和《鼓掌》,还公开了成员们破格的照片吸引了粉丝们的关注。作为知名的时尚组合,此次的造型也充分展现了成员们的个性魅力。另外BLOG还公开了制作人Will I Am给2NE1发来的视频信件,Will I Am说道:“看到MV了。真是非常好而且你们有着很高的才能。巴西、伦敦、加拿大、美国那些地方的人都会和你们合作的。不需要说别的了。把一切都抛开!我们4月见!”杨玄石最近曾通过官方网站透露:“2NE1和Will I Am在LA和伦敦等地进行了大约3周的音乐制作,现在已经完成了10首歌的录音。”

2NE1将于9月9日发售新专辑并在12日SBS《人气歌谣》带来回归舞台。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息