腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

杨秀措未进“花儿朵朵”前三 笑意盈盈心情不错

2010年09月01日16:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨秀措未进“花儿朵朵”前三 笑意盈盈心情不错

杨秀措

杨秀措未进“花儿朵朵”前三 笑意盈盈心情不错

杨秀措赛后首次接受专访

九阳营养王 花儿朵朵”杨秀措昨日现身某网络专访。一连两场比赛之后,因为退赛、淘汰成为焦点人物的杨秀措曾拒绝所有媒体采访,黑口黑面显示出对比赛结果的不甘,但昨天出现在众人面前的杨秀措笑意盈盈,休息过后一扫之前比赛时的疲倦,精神状态极佳。

两天的时间,是什么原因让杨秀措从一片阴霾中走出,还变得开朗健谈?笔者猜测,青海卫视如愿以偿留下了杨秀措,想必已经为其谋划着将来的发展道路。杨秀措虽然失意赛场,但是前途一片光明,没有不开心的理由。

据说,“花儿”五强选手都曾为“进入三甲是好是坏”这个命题纠结过。只因为一直以来比赛过程中都在跟青海卫视方面亲密接触,彼此合作愉快,加上刚刚淘汰的马沂茹立即受到重视被安排尝试主持工作,选手自己心里肯定盘算着卫视新军青海卫视可能是个不错的容身之地,至少这里的机会和前景是可期的。外界猜测代悦退赛原因之一一定是为了留在青海卫视,这个理由有成立的可能性。

其实杨秀措留在青海卫视是大势所趋,对她来说应该是好事。作为第一个来自青海的选秀选手,杨秀措能走到现在实属不易,如果进入三甲签约天娱,在众星云集的环境中或许难以被倾注更多的心血栽培。而在青海卫视,杨秀措占尽天时地利人和——青海卫视新台成立,需要大批艺人储备;来自青海的杨秀措成为青海卫视旗下艺人,如果能够成为其代言人,理所应当;据说,杨秀措坚韧的个性,低调的为人很受青海卫视高层欣赏,而众多演艺界资深人士也看中杨秀措国际化的外貌和潜力。留在青海卫视,对杨秀措将来的发展大有好处。

其实,在“花儿朵朵”4进3比赛之前,受到代悦退赛影响,杨秀措承认因为不甘心接受“嗟来之食”也想退赛,但她也亲口说明,是青海卫视领导的极力劝阻和挽留才打消了退赛念头。

青海卫视是如何说服了杨秀措?笔者猜测,亮出底牌,告诉杨秀措,她有晋级的机会,即使不能进入前三,青海卫视也会是她最好的归属——这就是青海卫视的挽留之道,也是杨秀措结束“花儿朵朵”的旅程后没有后顾之忧,轻松面对大众的关键原因。

昨天的专访中,杨秀措说,对于退赛事件已经想通,感谢代悦给她了又一次上台表现的机会,而4进3中,杨秀措惊艳的表现也算是在“花儿朵朵”最华丽的落幕,虽败犹荣。她还透露,比赛还没结束就已经有人找她试镜,而台湾知名经纪人孙德荣也非常看好杨秀措,据说青海卫视即将筹拍偶像剧,杨秀措极有可能在其中轧一角。

杨秀措在“花儿朵朵”的旅程划上了句号,但是这朵格桑花的星途可能才刚刚要展开。青海卫视对她的重视,和已经上门的不断邀约,面对可期的发展前景,杨秀措没有理由不笑。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息