腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“谁最曾轶可”选秀火热进行 报名热线忙不停

2010年09月01日17:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 9月5日下午,湖南卫视倾力打造的2010全国豆秀HIGH唱会青岛站将在青岛CBD万达广场诞生出“绵羊门徒—谁最曾轶可”的选秀总冠军。获得总冠军的选手不仅获得现金大奖,美的精品电器外,还有机会与曾轶可同台演出。

考虑到此次活动报名者参与的积极性很高,活动决定9月4日下午、5日上午各挑选出两位选手,在5日下午三点的舞台上,与曾轶可同台演出,并最终选出总冠军。

据悉,此次以“寻找绵羊门徒-谁最曾轶可”的HIGH唱会活动,重在才艺大比拼。而才艺展现的具体内容完全由选手自行选定。

此外,为满足众多歌迷的报名需求,同时也让更多的观众过一把“超女快男”的瘾,主办方青岛娱乐联盟和湖南卫视在全国豆秀HIGH唱会青岛站上设立了电话热线、网站以及现场的报名方式。

据了解,从即日起,任何想了解 “绵羊门徒-谁最曾轶可”活动的观众都可以通过拨打24小时热线电话(0532-88255801)参与活动。歌迷们也可以登录青岛新闻网(http://www.qingdaonews.com/)和百度曾轶可吧报名,以及由曾轶可、快乐男生以及湖南卫视导演参加的网络互动聊天的活动。此外, 9月4日全天、5日上午,活动主办方青岛CBD万达广场也将在现场设立报名点,选手报名后并可立马进入比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息