腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

《流星雨2》收视率高 张翰郑爽不拍《流星雨3》

2010年09月01日17:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《流星雨2》收视率高 张翰郑爽不拍《流星雨3》

张翰

《流星雨2》收视率高 张翰郑爽不拍《流星雨3》

郑爽

腾讯娱乐讯 对于湖南卫视来说,《一起又看流星雨》再次大获全胜,不仅延续了上部的收视热潮,再次问鼎收视率第一的宝座也令男女主演张翰和郑爽欣喜若狂,但两人坦言压力也非常大,不希望再拍摄《流星雨3》了,因为现在的结局已经非常完美。

张翰和郑爽无疑是《一起又看流星雨》中最为受益的两个人,无论戏内戏外都已经成为年青人眼中金童玉女的代表。虽然《一起又看流星雨》完美落幕,但有许多粉丝已经期待《流星雨3》的到来,看来《一起又看流星雨》已经在观众心中留下了很深的烙印。但张翰和郑爽却表示,不希望在拍摄《流星雨3》了,一个原因是因为前两部的《流星雨》(电视版 电影版)太难超越,已经在观众心中留下很深的印象。另一方面,两人也准备在拍摄些不同类型的角色,让两人的演技进步更快。也许喜欢《一起又看流星雨》的观众有些失望,毕竟《流星雨3》在之前有过拍摄的消息。

不管怎么样,张翰和郑爽已经成为国内偶像剧的新生代演员,我们希望他们会拍出更多像《流星雨》这样的优质国产偶像剧。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息