腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈奕迅黑脸送康堤上学 开学日各星出动相陪子女

2010年09月02日07:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月2日 香港 昨天开学大日子,一班星级爸妈一大早起身照顾女儿上学,陈奕迅(Eason)和徐濠萦爱女康堤、林海峰彭羚小女儿林清一齐升读名校小一;而钟镇涛和范姜的女儿钟懿就入读贵族私立小学,前途一片光明。

艺人都是普通人,身为父亲的陈奕迅放下巨星身份,昨早8点与老婆徐濠萦一齐带女儿上学,陪康堤展开小一的快乐生涯,康堤成功考入人人争崩头的著名女校,由于原校装修,学校暂时搬去将军澳区上学,住港岛区的陈氏一家坐Benz抵达学校,一身黑衣的陈奕迅和潮人打扮的徐濠萦牵着女儿入学校,还带同佣人同行,一行四人十分大阵仗,足见陈奕迅对女儿开学日子十分紧张。

不过,由于现场有大批记者守候,原想低调带女上学的陈奕迅当即黑脸皱眉,似乎担心骚扰其它家长和学生。而徐濠萦就用手袋遮掩康堤面貌,不想接受记者访问,康堤则表现淡定不在怕,扎了马尾的她,自己背着书包紧随父母步入学校,表现十分乖巧。

不担心高空掷物

而与康堤升读同校小一的林海峰(Jan)小女林清,由于林海峰昨天早上要做电台节目,故带女上学的重任就由老婆彭羚负责,昨早7点半,戴了墨镜现身的彭羚已带女儿返学,两人坐白色七人车出现,第一天返小学的林清同样自己背着书包,已退出乐坛多年的彭羚见到记者表现友善,而林清也十分精灵,对住镜头展露童真笑颜。

由于首天开学,读小一的康堤和林清于下午1点已放学,彭羚带上大女儿林泳照顾放学,之后三母女温馨吃东西。问彭羚为女儿开学做了什么准备?她说:“没有呀。”至于早前将军澳区发生高空掷物意外,问彭羚是否担心再有意外发生?她淡定说:“不怕,学校会妥善处理。”至于康堤放学就由妈妈徐濠萦接走,不见陈奕迅踪影。问陈奕迅是否开工没有空?徐濠萦说:“是的。”而康堤就用小本子遮面,记者发现康堤因换牙关系掉了门牙,爱漂亮的她难怪不想被记者拍照了。此外,商人丁午寿媳妇、前模特儿何颖雯,昨日也现身上址照顾女儿放学。

钟懿学费过万

此外,钟镇涛和范姜的女儿钟懿就入读南区贵族私立小学,每月学费$12200贵绝全港,学校以英语和普通话双语授课,课程包括古文、文言文,着重栽培学生文学基础;昨天下午3点半,素颜的范姜乘丰田7人车接女放学,钟懿表现跳跳扎,似乎首天上小学过得十分开心。

关咏荷送上学张家辉闻女哭

张家辉昨日接受查小欣访问,提到女儿Brittany昨日正式开学,但未有亲身送她上学,张家辉说:“交给妈妈(关咏荷)去搞,今天早上听到女儿在哭,不知道为什么。”问到会否再追多个?张家辉说:“随缘啦,有一个已经好难求,不是想有就有。”张家辉透露女儿最爱跟着妈妈,他说:“曾经有幻想抢过来,最后将念头打消,因为她太爱她的妈妈了。”问到关咏荷有否要求复工拍剧?张家辉说:“她一向都有工作瘾,我都叫她不要那么心急。”

谢安琪未能相陪

而谢安琪与张继聪的儿子张瞻昨天也开学,但谢安琪因身在内地工作,未有陪伴儿子上学,并透露儿子很喜欢到学校。

卢惠光黎淑贤各自为儿忙

身为二十四孝好爸爸的卢惠光,自与黎淑贤离婚后负责照顾两位儿子。昨日他虽然要到东莞开工,但不忘为儿子的开学日作准备,又一早亲自送升读小五的大儿子上学,小儿子则由工人护送到幼儿园。他表示今年两个儿子的学费加价,所以要努力赚钱,只要儿子好好读书,辛苦亦无怨。

而黎淑贤与现任丈夫医生许智政育有两岁多儿子许溢(小A),昨日她在微博中表示要送儿子到两间学校,她说:“究竟为何香港人总觉得越多学习对小孩便越正确……若是不跟随就肯定输定了,所以由今天开始要送小A到两间学校!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息