腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆转型当制片人 筹拍情感自传《完美丈夫》

字号:T|T

吴奇隆转型当制片人 筹拍情感自传《完美丈夫》

男主角有吴奇隆的影子在里面?

本报讯(记者周昭) 春晚小虎队再次激起怀旧风潮,势头大好的吴奇隆更是走起多元发展路线。记者昨日获悉,一向有经营头脑的吴奇隆近期已转型当制作人,开始密集筹备其投资的首部电视剧《完美丈夫》。

首当制片人拒绝一心两用

去年上映的儿童普法系列电影《海底淘法》是吴奇隆为儿童普法教育监制的首部作品,今年上半年又监制了青春励志网络剧《无憾青春》。昨天记者采访了吴奇隆的经纪人蔡小姐,她告诉记者吴奇隆一直有想当制片人的计划,“他拍了这么多戏,每部戏都有一点点遗憾,而这些遗憾他很想在自己制作一部电视剧里面全部让其实现,今年时机成熟了,《完美丈夫》剧本很写实,能反映现代年轻人的真实情感”。而她透露为了专心当制片人,这次吴奇隆不当主演。不过她表示未来有合适的剧本不排除会“自制自演”。

首次把相亲节目《非诚勿扰》搬上荧屏

据剧组人士透露,这部剧将首次把现在大热相亲节目《非诚勿扰》搬上荧幕,同时该剧还有“御夫”作战守则。

剧组方面告诉记者光是片名就改了三次,上周才最终由他本人敲定《完美丈夫》,因为其前妻曾经说他是“完美男人”,有传出“这次男主角有吴奇隆的影子在里面,而剧情也有涉及到类似吴奇隆感情故事,有点像吴奇隆感情自传”。

昨天蔡小姐否认说:“吴奇隆工作和生活分开的,片名他是觉得‘完美丈夫’比较切合故事主题,没有其他任何的含义,希望媒体不要过多揣测 。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息