腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

代悦领军10强重回花儿舞台 将与三强分庭抗礼

2010年09月02日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

代悦领军10强重回花儿舞台 将与三强分庭抗礼

代悦

代悦领军10强重回花儿舞台 将与三强分庭抗礼

花儿朵朵十强

代悦领军10强重回花儿舞台 将与三强分庭抗礼

青海卫视花儿全国3强

9月4日青海卫视、湖南经视联合主办的“九阳营养王 花儿朵朵”全国总决赛冠军诞生之夜将在青海卫视黄金时间上档。青海卫视和湖南经视导演组对外公布,“花儿朵朵”十强选手将重聚在全国总冠军诞生夜,一起为三强选手的冠军争夺战加油助威,其中包括之前被传言遭到青海卫视封杀的人气王代悦。

代悦曾是很多人心目中的冠军人选,即使在退赛后也人气不减。虽然青海卫视在其退赛后选择“冷处理”,代悦从未在任何青海卫视官方的渠道出现。当经视导演组宣布总决赛将让“花儿”重聚,也斩钉截铁地否定了代悦出席的可能。然而,从长沙到上海、再到成都,从现实到网络,全国“圣代”集结请愿希望代悦能够回归舞台,青海卫视和湖南经视终于让步。

刚刚回到长沙的十强选手都表示,代悦退赛让她们很意外,尽管现在的三甲也都名符其实,但是如果代悦不曾退赛,三甲席位必有一个属于代悦,她甚至可能就是“花儿朵朵”全国总冠军。

从“花儿朵朵”导演组公布的赛制来看,人气指数也是影响冠军的一个重要因素,而代悦即使在退赛后人气也一直居高不下。无论是粉丝数量还是贴吧发帖数量,包括农场送花排行榜,代悦都将其他“花儿”选手远远抛在后面,一枝独秀。

“花儿朵朵”总冠军诞生夜,蔡婷玉莫龙丹李慧三人中将有一人成为“花儿朵朵”全国总冠军,不过,回归“花儿朵朵”的代悦如今在人气和知名度上都将其他选手远远抛在后面。届时她出现在总决赛现场,必将同“花儿”全国三强分庭抗礼,成为瞩目的焦点。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息