腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手前赴后继做主持 滕偲玙拒绝多栖发展

2010年09月02日12:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手前赴后继做主持 滕偲玙拒绝多栖发展

李杨璐

花儿选手前赴后继做主持 滕偲玙拒绝多栖发展

滕偲玙卢昱弟回到长沙上节目

花儿选手前赴后继做主持 滕偲玙拒绝多栖发展

马沂茹

“九阳营养王 花儿朵朵”十强选手重聚长沙,9月4日19:30为总冠军诞生夜加油助威。除了已经签约天娱的全国三强,其余已经签约青海卫视的“花儿”十强选手也都开始在青海卫视的安排下小露身手担任主持人,多栖发展。昨天,回到长沙的滕偲玙接受采访时对此不以为然,坚决表示不愿从事唱歌以外的其他工作,“我首先要做好我专业的事情,其他的我不会参与。”

“花儿朵朵”即将落下帷幕,十强选手作为准艺人也已经蓄势待发。比赛还未结束,青海卫视就已经为较早离开舞台的签约选手安排下一步的发展计划,以多栖发展为原则。

除了马沂茹迅速亮相主持台,以《我爱科学》、《天天低碳》两档节目主持人的身份“复出”,李杨璐也将担纲青海卫视即将上档的《花儿朵朵星》主持人身份。而代悦、杨秀措等重点人物更不消多说,尽管青海卫视还没对外公布下一步的计划,但想必是正在深谋远虑之中,传言出演偶像剧是她们赛后的第一个工作。

不过,选手中有人乐得多栖发展,也有人不屑将触角伸到其他地方,滕偲玙就表示,“让我主持或者演戏,我不要做。我希望首先把自己专业的事情做好。”滕偲玙强调,主持或者演戏并非适合每个人,如果个人有兴趣尝试也有能力可以胜任当然可以抓住机会,“我的个性不适合,我只想先唱好歌。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息