腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

李慧致电导演要退赛 “花儿”完美收官现难题

2010年09月02日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李慧致电导演要退赛 “花儿”完美收官现难题

李慧

李慧致电导演要退赛 “花儿”完美收官现难题

李慧精神不佳

青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》依旧深陷“退赛后遗症”,虽然离最后一场比赛只剩下两天多,三甲之一李慧却爆其周六晚无法上场,要求退赛。

一切并非事出无因,李慧患上重感冒。据说,其感冒并非两三天,而且越来越严重。“每次要好了,可是一折腾就更加严重。”似乎从上周比赛之后她就一直面带倦容,嗓音凝重。昨日在拍摄本周比赛预告片时李慧已经说不出声音,只好放弃拍摄。“很快就要比赛了,这样的嗓子根本没办法唱歌。我的声音都是撕裂的。”所以李慧透露其将打电话给总导演告知其退赛决定。

面对紧张的排练以及一系列的通告还有纷繁的VCR拍摄。三强的休息时间再次缩短,病倒的病倒,累倒的也够呛。莫龙丹几天来一直大喊“怎么不让我们去死呢?”而蔡婷玉更是一得空就瘫坐下,“早知道这么累,可能当初就不会来了。还好快结束了。”

昨日李慧特意到医院看病,不知病情是否能够很快好转。而那通“惊魂的电话”不知总导演是否收到?

据说已经确定代悦要归来,这位曾经万众希望中的冠军不知要以何种形式出现?如果三强缺一甲,那么是否有可能让代悦加入冲刺总冠军?如真如此,周六7点30分的《花儿朵朵》肯定比八点档肥皂剧还更胜一筹。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息