腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《恋爱通告》叫好叫座 林鹏祝福刘亦菲王力宏

2010年09月02日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《恋爱通告》叫好叫座 林鹏祝福刘亦菲王力宏

林鹏和刘亦菲牵手《倩女幽魂》

《恋爱通告》叫好叫座 林鹏祝福刘亦菲王力宏

林鹏和王力宏《大兵小将》里的合作

由王力宏自导自演的都市爱情喜剧电影《恋爱通告》自上映以来,票房取得了优异的成绩,上映以来票房已越5000万元。作为好友的林鹏也向导演王力宏和主演刘亦菲送去了祝福。

王力宏自导自演的处女作《恋爱通告》,集合了刘亦菲、陈冲、陈汉典、乔振宇、曾轶可、谢园、谢娜和方大同等一批优秀演员。讲述了大明星杜明汉伪装身份追求民乐系女孩宋晓青的故事。影片中王力宏大秀流行乐和民乐,成为影片一大看点。

而作为王力宏和刘亦菲的共同好友,“龙女郎”林鹏也表达了对二位的祝福。林鹏和王力宏缘起电影《大兵小将》的合作,和刘亦菲成为好姐妹也是因为最近一起拍摄的电影《倩女幽魂》。林鹏在得知王力宏准备自导电影并且女主角是刘亦菲时,就表示一定要去电影院支持。而林鹏最近正在紧张筹备的电影《分手达人》最初的男主角就锁定了王力宏,怎奈王力宏忙于《恋爱通告》事宜,没有档期,无缘了和林鹏的二次合作。

在刚刚结束的长春电影节,林鹏和刘亦菲两位好姐妹再次碰面相谈甚欢,立刻畅聊起来。在聊起和王力宏之间三个人微妙的关系来,两人不禁感叹演艺圈有的时候真的很奇妙。两位好姐妹也决定将来一定要拉上王力宏,来一次真正意义上的三人同台合作。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息