腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

帅气“花儿”代悦是保养控 拒绝冰饮爱睡觉

2010年09月02日16:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

帅气“花儿”代悦是保养控 拒绝冰饮爱睡觉

代悦

帅气“花儿”代悦是保养控 拒绝冰饮爱睡觉

代悦私下爱素颜

帅气“花儿”代悦是保养控 拒绝冰饮爱睡觉

莫龙丹专访曝代悦趣事

日前有媒体曝“九阳营养王 花儿朵朵”全国三甲之一的莫龙丹同已经退赛的人气选手代悦不合,指出莫龙丹不满自己当选“花仙子”之后遭到代悦粉丝攻击,同时因为代悦退赛后人气持续飙升,莫龙丹也有所不服。不过,昨天接受某网络专访的莫龙丹用实际行动反驳了传言,并大曝代悦生活趣事,“指责”代悦外表帅气其实却比一般女生还要讲究,活脱脱一个“保养控”。

莫龙丹在采访中形容代悦的个性是“闷骚”、“假正经”,还说代悦爱说冷笑话,平时一本正经,连吃饭都很认真。令人意外的是,帅气的代悦其实也有非常细腻的一面,大热天也尽量不喝冰镇饮料,并有名言,“你不知道女人是很需要保养的吗?”

据说,代悦平常都是素面朝天保护皮肤少受化妆品的侵害,甚至也很少上网,别的选手都趁着晚上的时间上网跟朋友聊天,她却总是结束排练后早早睡觉。

莫龙丹大曝代悦趣事,让她和代悦不合的传闻不攻自破。莫龙丹也表示,媒体关于她的负面报道多是误会,“我不擅长表达,但是我不说,他们还是要报道,所以就有她们自己的想法了。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息