腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

代悦或将回归舞台 花儿冠军宝座人人坐不踏实

2010年09月02日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

代悦或将回归舞台 花儿冠军宝座人人坐不踏实

青海卫视花儿全国3强

应广大圣代们的呼唤,青海卫视正式结束纠结允许代悦带领花儿十强重新归来。

很多花儿表示如果代悦没有退赛,那么代悦会是最后的总冠军。 所以对于最后的冠军来说,是否有点代悦拱手相让的意味?她们能坐得踏实吗?

莫龙丹:实力和美丽兼具,花儿舍我取谁

不过代悦除了人气上让现在的三甲无法企及之外,似乎也并无其他过人之处。要是比唱功,连她自己都承认无法同莫龙丹较量。青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》从海选到代悦退赛之前一直受到“选树非选花”的诟病。莫龙丹再怎么说,也是这个舞台上的美女代表,所以其坐上冠军宝座,不管是从实力还是外貌都该感到“心安理得”。

蔡婷玉:谁也不是她的障碍

而话说三强已经是天娱的人,那么谁能不能得冠军是否更加体现了天娱的意愿?而从很多迹象考查,天娱似乎更加喜欢蔡婷玉。很早之前推测青海卫视《花儿朵朵》最后的王者时就很少出现代悦的名字,因为天娱不需要“另一个李宇春”雄霸选秀场。所以即使代悦加入争夺冠军,也未必有胜算。再说,霸气蔡婷玉从来不会认为谁才是“理所当然”的冠军,在她眼里,“莫龙丹的唱的也未见得好过自己”。她也曾说过,“代悦退赛很聪明,因为她绝对走不到很前面。”所以如果是蔡婷玉得冠,面对代悦,她根本不会“不安心”。

李慧:打不死的小强能怕谁

看来只有李慧面对代悦会有无法坐稳冠军之位的心悸感。可是也并不见得,站在中性的角度除了长得比代悦相去甚远之外,李慧的歌声却比代悦优质百倍,这点极大的弥补了李慧其他方面的缺陷。而只有李慧在赛前自信到觉得“我可能会是最后的冠军”。再说,李慧也从来没把代悦放在眼里,所以李慧既然能够跌撞进三强,那么真带了桂冠,她毅然能够淡定处之也会极力戴稳。

代悦要回来,赛场内外都要一片“骚动”。而现在广大的圣代们只是揭开了一个她“归去来否”的答案,至于本周六晚7点30分曾经决意退赛的代悦要以何种形式回来更加合适还是一个谜?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息