腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视花儿十强齐聚长沙 秘密备战新栏目

2010年09月02日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿十强齐聚长沙 秘密备战新栏目

杨秀措与乐队排练

青海卫视花儿十强齐聚长沙 秘密备战新栏目

马沂茹谢文婷在排练

“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛本周六即将上演,“花儿”十强已经全部齐聚长沙,为总决赛紧张排练中。同时,还有另一档青海卫视筹备已久的大型音乐互动栏目“花儿朵朵星”也进入了彩排阶段,十朵花儿们一边为总决赛奔忙,一边挤出时间参与“花儿朵朵星”的排练。虽然排练时间吃紧,不过曲目大多是花儿们早已唱熟的,没有了比赛的压力,在“花儿朵朵星”的舞台上,更像是一个K歌狂欢地。

花儿十强排练忙

十强选手近日已经齐聚长沙,为“花儿朵朵”总决赛进行紧张排练的同时,分作三批参与了“花儿朵朵星”的排练。在昨日的排练现场,记者就见到了第二批排练的马沂茹、谢文婷、滕偲玙、杨秀措、卢昱弟等。马沂茹与谢文婷搞怪合唱《NOBODY》,虽然是简单的与乐队老师合歌,兴之所致,马沂茹高兴得又蹦又跳,虽然连日来通告吃紧,还有多场主持任务在身。马沂茹丝毫未见疲倦,反而对新栏目十分期待,“能K歌一整晚,还和花粉在一起,太开心了!就当是总决赛之后的狂欢吧!”

现场乐队大赞花儿

“喜欢滕偲玙,她总是很安静地坐在一边,一开口却能叫人惊艳”。现场乐队源乐队是首次与花儿合作,对于这些花儿的印象,乐队老师大大地赞赏了一番,“对杨秀措身着藏族服装的表演印象很深刻,没想到她还能演唱像《火》这样的歌曲,没想到唱得真不错”;“卢昱弟的声线很有特色,代悦也是,希望能多开发、保护这样的特色选手”。

经典曲目再次重现

代悦的《豆浆油条》、莫龙丹《寂寞保龄球》、杨秀措《火》、蔡婷玉《王妃》、李慧《改变自己》…… 花儿朵朵舞台上数首经典曲目将重现“花儿朵朵星”,从记者拿到的歌单上发现,节目组准备了近三十首“花儿”经典曲目,首首都是花粉们耳熟能详的美好回忆。据了解,“花儿朵朵星”将在“花儿朵朵”总决赛结束后的第二天也就是周日晚录制,预计将于9月12日晚在青海卫视播出。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息