腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》鸣金收兵 于娜演艺路再创新高峰

2010年09月02日16:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》鸣金收兵 于娜演艺路再创新高峰

于娜大气婉约

《婚姻保卫战》鸣金收兵 于娜演艺路再创新高峰

于娜演艺事业再创高峰

腾讯娱乐讯 昨晚,由赵宝刚执导,佟大为黄磊马伊琍袁莉、于娜主演的电视剧《婚姻保卫战》在北京卫视正式落下首轮播出的帷幕,而该剧在全国多家卫视首轮播出的整体收视率均突破新高。于娜所饰演的退役模特陈梦勇于追求自己的梦想也成功保卫了自己婚姻与爱情,成为现代女性的偶像代表。而于娜因该剧引发的时尚热潮,也不容小觑。

剧中的于娜敢爱敢为,不放弃自己的理想不懈追求,同时也懂得何为自己的幸福而坚忍守候。现代社会中的女性,不仅仅要安家,更重要的是在社会上争取自己的地位,独自自信、坚韧不拔。于娜也想通过自己塑造的角色告诉所有观众:我们要有自己的原则,也要懂得为爱让步。希望所有人不要把婚姻当做一场没有硝烟弥漫的战争,而是真正用心保卫守候,不让爱自己的人受到不必要的伤害。

毫无疑问,《婚姻保卫战》的热播,将剧中各位主演又一次推到了风口浪尖,近期于娜也是凭借此剧备受好评,戏约不断,再创演艺事业新高峰。于娜自《拿什么拯救你,我的爱人》首次“触电”至今,已经走过近十年表演之路,《暗算》、《一米阳光》、《女才男貌》等叫好又叫座的影视剧让于娜的演艺之路不断走高,我们也期待这个拥有独特性格的好演员给我们带来更多、更好的影视剧作品。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息