腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

梁晓雪周日北京首发演出 曹方田原郭顶齐送祝福

2010年09月02日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

梁晓雪周日北京首发演出 曹方田原郭顶齐送祝福

梁晓雪北京首发演出海报

唱作歌手梁晓雪将于本周日(9月5日)举行首张全创作专辑《花样年华》的北京首发演出,同时也拉开“耳边风景”全国巡演的序幕。刚刚参加完长城音乐节的梁晓雪,带着自己的乐队正在进行最后的排练,新加入的小提琴手为乐队带来了全新的活力。与此同时,内地的优秀年轻音乐人曹方田原、牛奶咖啡组合、郭顶也通过不同方式表达了对梁晓雪的支持,力挺梁晓雪的音乐创作和现场演出。

北京首演噱头多

梁晓雪为本周日举行的北京首演做了精心准备,不仅增加了乐队编制,而且把许多曲目重新进行了编排。梁晓雪对演出一向要求很高,这次意义非凡的首张专辑的首发演唱便更不例外。据悉,这次演出将分为民谣部分与摇滚两大部分,梁晓雪将与不同编制的乐队演出,分别演绎倍受歌迷欢迎的曲目。而乐队阵容也从4人,增加到6人的编制。一些被歌迷视为“经典”的作品,将重新编排成另外一种风格,为歌迷带来不一样的“耳边风景”。而歌迷一直期待的中文曲目,也将在现场演出中出现。

神秘MV将首播

北京首演除了精心的乐队编排,也将首次播出专辑第一支MV。这支MV是由曾导演曹方MV《门》的新晋导演王均安指导,分赴北京和纽约中央公园两地进行拍摄。这支MV将用视觉呈现出纽约中央公园最美的风景与梁晓雪动听的歌声,与当晚的“耳边风景”主题结合。而这首MV的首播时间,则锁定在9月中下旬,想最先看到这支音乐录音带只有进入梁晓雪的演出现场才能一饱眼福。

获众内地优质80后音乐人力挺

演出将近,内地的优秀音乐人曹方、田原、牛奶咖啡组合、郭顶通过不同方式表达了对梁晓雪的支持。正在巡演中的曹方曾通过微博表示,希望大家能支持内地优秀创作新人梁晓雪,而本次也号召大家能够走进现场,去聆听梁晓雪的音乐。田原、牛奶咖啡组合,以及久未露面的郭顶也纷纷表示会在演出当日,去现场感受“雪总”的精彩演出。这些圈内音乐的支持对梁晓雪来说,无疑是强力的支持,梁晓雪也希望用自己精彩的演出,感染到到场的每一个听众。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息