腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 一起又看流星雨 > 正文

朱梓骁为《流星雨2》庆功 邀请张翰魏晨吃火锅

2010年09月02日17:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱梓骁为《流星雨2》庆功 邀请张翰魏晨吃火锅

《一起又看流星雨》剧照

朱梓骁为《流星雨2》庆功 邀请张翰魏晨吃火锅

《一起又看流星雨》众主演

腾讯娱乐讯 湖南卫视优质偶像剧《一起又看流星雨》终于落下帷幕,该剧以微弱优势压倒《婚姻保卫战》《泡沫之夏》荣登黄金档收视率第一宝座。而几位年青主演掩饰不住内心的喜悦,搞笑王子朱梓骁亲自请客,宴请张翰、郑爽、俞灏明魏晨和谈莉娜吃麻辣火锅庆祝《一起又看流星雨》的收视再创新高。

《一起又看流星雨》不仅让张翰和郑爽名利双收,俞灏明、魏晨和谈莉娜也因此得到多栖发展的机会,让许多观众看到了几位年青主演的蜕变过程。这部由天娱群星主演的电视剧更是延续去年“大满贯”的王者气势,收官收视率以1.48,市场份额6.19的成绩傲然挺进冠军宝座,以微弱的优势压倒《婚姻保卫战》和《泡沫之夏》等优质剧目,的确值得庆祝。几位主演也忙里偷闲,在北京大吃麻辣火锅庆祝收视率第一,朱梓骁亲自掏钱请客,“东北大哥”的气势十足。几位主演也表示,随便《流星雨3》拍摄的可能微乎其微,但是在这两部《流星雨》中,几个人已经结下了深厚的友谊,虽然以后各自发展,但有机会还是会在一起拍戏唱歌,把这份友情一直延续下去。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息