腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李嘉欣绯闻男友盘点

2010年09月02日17:46腾讯社区我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣绯闻男友盘点

李嘉欣与黎明的绯闻纠缠多年。

与黎明,向不公开的爱情说BYEBYE

李嘉欣曾对记者说:“我其实很需要别人保护。我总是对朋友充满了依赖。如果可以,我真的想一辈子都不要自己一个人寂寞地独处。”寂寞是她的软肋,倘若爱情令她寂寞,她宁可不爱。

1992年,李嘉欣与黎明因拍《原振侠》而结缘,并成为见报率最高的绯闻情侣。黎明出身富庶之家并留洋归来,他不仅外表出众,身上还有股贵气。黎明由内而外的优秀深深吸引了李嘉欣,她说:“黎明从小熏陶出了一身的富贵气,一种与生俱来的、骨子里透出的优雅和举重若轻。”外界一致看好这对金童玉女,就连挑剔的黎明粉丝也认可了李嘉欣的女友关系,但黎明却始终矢口否认他们的关系。

为了事业常青,许多男艺人选择隐瞒感情,李嘉欣明白黎明的无奈,却无法忍受地下恋情的寂寞。这边厢,黎明强调他们只是普通朋友,那边厢,李嘉欣不管不顾地公开:“我和黎明在热恋,我们会开车去山顶看星星,在星光下长吻。”黎明努力地隐瞒感情生活,李嘉欣却时刻将他挂在嘴边,高调去探他的班,高调出席他的演唱会。他们像坐在跷跷板上一意孤行的孩子,争抢着打压对方,好让自己占上风。和黎明一样,李嘉欣也想按照自己的方式处理感情问题,她以为只要坚持,他就会被感化,像她一样勇敢地承认恋情。

1996年12月31日,黎明和李嘉欣在浅水湾共进晚餐。事后,李嘉欣表态说:“我们的亲昵就是最好的浪漫。”黎明却声称:“那是朋友性质的约会。”李嘉欣终于明白,黎明无法给她所需要的公平公开的爱情。

1996年最后一天,这对貌合神离的情侣因为截然相反的爱情观,最终分手收场。爱情告终,李嘉欣冷静地接受现实,她说:“我和黎明不会有好结果。”是的,那种连祝福都得不到的爱情,有何意义?李嘉欣害怕黑夜寂寞,更害怕爱情的黑夜,因此她勇敢地退出,独自面对此后的寂寞生活。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息