腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李嘉欣绯闻男友盘点

2010年09月02日17:46腾讯社区我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣绯闻男友盘点

李嘉欣受刘銮雄的照顾很久了

大刘身边的女人可谓如走马灯,二十年来不时与女星、专业界才女扯上关系。

1988年,李嘉欣以其惊为天人之貌获得港姐冠军,之后不久,刘銮雄便拜倒在李美人的石榴裙下,对其展开了强大的攻势。数不清的鲜花已不稀奇,价值百万的名车也送进送出博得佳人一笑,甚至把跑马地、半山两处的豪华别墅送给李嘉欣作为生日礼物。更为浪漫的是,刘銮雄曾用报纸的一个整版向李嘉欣示爱,几乎让所有女人艳羡不已。在如此轮番轰炸之下,李嘉欣自然无法招架,成了刘銮雄众人皆知的情人。本来“郎有钱妾有貌”,这两人应早早步入婚姻殿堂,可惜刘銮雄迟迟没有和正牌太太宝咏琴离婚,美女也经不起岁月蹉跎,只能与其分手。十多年后,刘终于和妻子离了婚,李嘉欣虽然和他还有暧昧,却始终没有成为刘太太。

2006年6月20日,适逢李嘉欣36岁生日,刘銮雄在报纸上刊登整版广告,深情款款地为她贺寿。落款简单的一句“WithLove,TheOne”,道出他对她念念不忘。然而此刻的李嘉欣早已不再是10年前任性妄为的孩子,她理智而感恩地说:“刘銮雄的出现是我生命中最大的惊喜。但我们已升华到很好的朋友。”言下之意是,“我不怪他当年的软弱,但也绝不会重拾旧欢。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息