腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲上海巡演首日售票八成 陈家瑛否认系列传闻

2010年09月03日03:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]王菲演唱会北京门票开售破中国演唱会最快爆满纪录,所有门票已全部卖光。昨日上海公开发售门票,一小时后已经售去八成。面对近期关于王菲演唱会的种种传言,经纪人陈家瑛直言没一句是真的,

王菲上海巡演售八成票 陈家瑛否认一系列传闻

王菲(资料图)

腾讯娱乐讯 王菲演唱会,北京门票开售破了中国演唱会最快爆满纪录,所有门票已经卖光。昨日上海下午一时公开发售门票,一小时后已经售去八成。

最近有报导指,王菲演唱会因为制作费昂贵,单是化妆师Zing一人每场就要收一百五十万,还要带三十个学生做助手,连机票食宿,上海主办单位不肯落广告做宣传,乘机搞乱。又指网上的王菲演唱会门票“黄牛”炒不起。对于这些报导,王菲经理人陈家瑛表示,“没有一句是事实。简直作到天方夜谭一样!”陈家瑛表示,王菲北京上海演唱会,单是预售已经抢票抢到想订也一票难求,北京演唱会一开售就爆满,上海主办单位对王菲信心十足,从没想过要再打什么广告,也不必打广告,反而担心广告太多,售票时出现网络大混乱,又担心歌迷抢不到票会骂,所以报导指主办单位缩水不宣传,他们看到后简直觉得是天方夜谭。

对于黄牛飞抄卖,陈家瑛说,“黄牛猛炒,我们不会理会。我们跟主办单位都是依法售票,根本就不希望有人非法炒黄牛。而且,据网上资料来源都不知是真是假,公司同事就有告诉我,有人网上炒北京的票,已经炒到5000元一张。我们当然希望歌迷小心,不要随便相信网上非法买票。”

至于化妆师Zing,陈家瑛称要特别为他呈清,阿Zing从来没有滥收费用,当然不是报导所指的一百五十万天价,而要带30个学生做助手,简直是闻所未闻听所未听,“Zing是专业化妆师,他从来不会收取无理费用,也未试过带学生同场影响工作,请不要影响Zing的专业声誉!”

化妆师Zing表示,“哗!如果一百五万一场,我做完这次王菲演唱会可以早过王菲退休!有人比我受得起!如果这是真事就好啦!可惜是假新闻呢!带30个助手真好笑?化一个人的妆要30+1对手,我不是做节目上春晚表演千手观音啦!”(文/东星)

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息