腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阮经天不保证娶许玮宁 澄清被告违约属误会

2010年09月03日08:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阮经天不保证娶许玮宁 澄清被告违约属误会

阮经天因钮承泽执导的《艋舺》 而大红,难怪他相当信任对方

阮经天不保证娶许玮宁 澄清被告违约属误会

许玮宁

腾讯娱乐讯 2010年9月3日 香港 台湾人气偶像阮经天(小天)昨日在尖沙咀以代言人身份出席牛仔裤品牌活动,有传阮经天将参演杨家将电影版,阮经天回应时否认传闻,他表示:“没有,很奇怪,除了‘豆导’(钮承泽)可以代我决定,其它人都不会。没有听过,也没有人同经理人接触过。”

而阮经天在台上透露很快就有电影推出,但问到他是什么片,阮经天则大卖关子不愿多谈,只说十月份将会接受连串演艺训练。对于有指阮经天推工作,阮经天解释是因为要拍该电影,明年中又要拍钮承泽的爱情片。此外,日前阮经天在四川被问到是否拍周星驰的电影《太极》?阮经天称尚在接触阶段。

被告违约属误会

另有指阮经天到日本宣传时女友许玮宁也前往相聚?阮经天说:“现在最重要是稳定工作,才有美好未来。她只是和造型师买衣服,也不是来拍拖。”有没有结婚计划?他笑说:“总有一日会结婚吧!(对象是不是许玮宁?)顺利当然是好,但未来的事很难讲,我不敢保证。”此外,有指阮经天担任的台湾牛仔裤品牌打算控告阮经天违约?阮经天则说:“相信是误会吧,台湾代言的是女装牛仔裤,这次是男装,公司已在处理中。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息