腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《宫》横店热拍 冯绍峰刘雪华不飙哭戏斗心机

2010年09月03日09:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《宫》横店热拍 冯绍峰刘雪华不飙哭戏斗心机

刘雪华与冯绍峰

《宫》横店热拍 冯绍峰刘雪华不飙哭戏斗心机

戏内两人斗心机

腾讯娱乐讯 日前,由冯绍峰、杨幂、刘雪华等众多明星联袂主演的国内首部清穿剧《宫》(内地版 韩版)正在横店如火如荼的拍摄中。剧中“八皇子”冯绍峰与刘雪华是继《芸娘》《钻石豪门》的第3次合作,两人合作默契十足。此次在《宫》中哭功了得的两个“催泪弹”不再互飙哭戏,而是为了江山和各自目的明争暗斗,上演一出精彩的“宫心计”。

剧中,刘雪华一改往日荧屏温婉的形象,饰演四阿哥和十四阿哥的母亲德妃,一个表面温柔实则狠毒的女人,为了能让自己的儿子顺利夺得皇位,她步步为营,处心积虑的为儿子扫清通向皇位的一切障碍,而冯绍峰饰演的八皇子正是皇位最强有力的竞争者,因此便成为德妃的眼中钉,经常会设计陷八阿哥于不义,而每次危难时刻八阿哥都会想出办法让这步险棋峰回路转。因此冯绍峰表示:尽管我跟雪华姐的对手戏表面看来都是和颜悦色,但内心戏却很重很丰富,那种笑里藏刀、勾心斗角的感觉演起来很过瘾。

据悉,冯绍峰9月还将会与台湾老戏骨秦汉合作出演大型古装电影《柳如是》,而刘雪华《宫》的戏份也已杀青进入《新还珠格格》的拍摄。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息